首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生培养 | 科学研究 | 学科学位及研究生工作 | 学生工作 | 党群工作 | 交流培训
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
化工学院召开学生疫情爱心包赠予仪式暨学生防疫先进个人表彰大会
2021/11/29     (浏览次数:)

为树立典型,表彰先进,激励广大学子以战疫先进学生为榜样,积极投身化工学院的疫情防控和各项学生工作,为化工学院分忧担责,彰显新时代青年学子的风貌。11月25日下午,我院在学院学术厅召开了学生疫情期间专项爱心包赠予暨学生抗疫先进个人表彰大会。常务副院长赵丽、副院长董秀延、陶彩虹出席会议;学工办老师,全体班干部和学生代表参加会议。大会由副院长金江磊主持。

首先,赵院长代表学院全体教师对我院学生在应对本次新冠疫情工作中积极的表现予以充分肯定,向奋战在抗疫一线的学生志愿者们表示衷心的感谢。学生志愿者,不仅在我院的抗疫工作中贡献力量,更在学校整体的防疫部署中发光发热,正是由于他们的无私奋献和艰苦奋斗,学院的抗疫工作才取得了圆满成功,他们展现了我院青年学子良好的精神风貌和责任担当!

董院长宣读了《关于苟亚兵等6名同学评选为抗疫先进个人的决定》,以及“学生疫情专项爱心包”校级6人,院级8人的名单。学院领导开展了颁奖和爱心包的赠予仪式。

最后,化艺1801班陈旭鹏作为爱心包资助学生代表发言:“作为大四学生,非常感谢学院对同学们的关怀和爱心,让他倍感温馨,定会努力学习,继续为学院贡献自己的力量!”

这次表彰会既是对前一阶段疫情防控工作的总结,也是在应急防控转入常态化后疫情防控工作的一次再动员、再部署。疫情的阴霾终将散去,和煦的阳光终将抚照大地。“天下之事,虑之贵详,行之贵力”,相信通过我院全体师生齐心协力、团结一致、人人争先的共同努力,我们的明天一定会更美好!