学生事务
当前位置: 首页>>学生工作>>本科生工作>>学生事务>>正文
化学与生物工程学院举办学生手工制品比赛
2019/10/18   审核人:   (浏览次数:)

为了增强大学生的创新意识并拓宽他们的思维视野,提高部门成员的合作默契性,增强活动参与成员的活动组织能力。化工学院团委学生会调研部于10月13日上午在七教1801举办了手工制品比赛,为广大爱好手工的同学提供一个展现自己创意的平台。同时,这个活动的开展培养报名参赛选手的动手制作实践技能,激发同学们的团队精神,增进同学间的友谊。

参赛人员按照序号依次上场,选手对自己的作品进行简短的说明以及创作思路,由各部门部长担任评委,并根据评分细则作为参赛选手的作品进行打分,挑选出得分最高的前三名进行颁奖。

本次手工制作比赛充分发挥了同学们参加活动的积极性,各小组更是充分发挥了团结协作,共同努力的团队精神。对于作品的讲解,同学们也是饱含热情,认真讲述,真正展现了自我能力。相信在本次活动结束后,我院同学一定能将活动的热情,团队的精神发扬到学习工作中,更加努力,收获美好未来。