首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学生事务
当前位置: 首页>>学生工作>>本科生工作>>学生事务>>正文
缅怀英雄,精神永存
2014/10/08   审核人:   (浏览次数:)

    2014年10月7日晚,化工学院团委参加了蒲公英公益组织为见义勇英勇献身的魏玉川同学举行的悼念仪式 。
    悼念活动在兰州理工大学红柳广场举行,全体志愿者带着对魏玉川同学的敬仰之情在广场祈祷。屏幕上循环的视频让大家了解到魏玉川同学乐于助人的高尚品格。他的事迹激励我们前行,引导我们继承和弘扬“雷锋”精神。魏玉川同学的班长介绍了他下水救人的英勇壮举,并由主持人朗读致魏玉川同学感谢信以表达对玉川同学的哀悼。仪式尾声,全体志愿者为玉川同学默哀3分钟,并按秩序将手中蜡烛摆放在广场以表达对玉川同学的惋惜与敬佩此次悼念活动,所有志愿者在魏玉川同学舍己救人的事迹中领略到了见义勇为的“雷锋”精神,更坚定了新一代青年见义勇为的高尚品格。

打印本页    收藏本页
上一条:化工学院学生全明星篮球赛结束
下一条:高等学校校园秩序管理若干规定
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070