首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
教学动态
当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文
关于加强本科生毕业设计工作的通知
2015/04/07   审核人:   (浏览次数:)
各位指导教师:
    根据学校安排,教务处今年将加强对本科生毕业设计检查的力度,今年对本科生毕业设计的要求主要有以下几个方面:
1、加强指导答疑的力度。
    要求指导教师每周指导学生不能少于10小时,其中固定时间、地点指导答疑不少于2次。学校将从第五周起重点检查指导答疑工作,由学校聘请的专家对指导情况进行检查。
2、对本科毕业设计进行查重。
    查重分两次进行,第一次查重在12周,为学生自查阶段,由学生登录检测系统上传设计提交检测,并根据查重报告进行整改,过程由指导教师把关。第二次查重在14周,由学院组织查重检测,必要时应组织专家进行签定并做出结论。在论文答辩环节,查重报告须与论文定稿一起提供给导师、评阅教师、答辩小组和管理人员并作为评分参考。教务处将在16周进行毕业设计复查。
3、校级公开答辩采用现场随机抽签和答辩的形式。
    公开答辩比例为全部申请答辩人数的10%。
    公开答辩名单确定由现场随机抽取确定,其中包括每专业推荐1-3名优秀学生。
                                   
 化工院教务办

2015.4.2

打印本页    收藏本页
上一条:化工学院教学动态
下一条:化工学院2014-2015第二学期补考考试检查情况通报
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070