首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
教学动态
当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文
化工学院2014-2015第二学期补考考试检查情况通报
2015/03/26   审核人:   (浏览次数:)
     2015年3月6日、7日、8日,化工学院院领导,教务办、学工办全体工作人员对2014-2015第二学期补考考试进行了全面检查,共计12个考试时间段,累计检查考场41个。检查范围包括监考教师到位情况、学生到位情况、学生证件携带情况、有无替考现象以及其它考风考纪问题。检查结果显示,全院绝大部分教师均能按照要求提前到达监考地点,认真履行监考职责;大部分学生能够按时参加考试,携带考试证件并遵守考场纪律,考试秩序良好。但是,仍有个别教师无视监考规则,监考迟到,个别学生违反考试纪律的情况发生。
        检查结果及存在的问题通报如下:
  1. 个别学生因身份证或学生证丢失,没有同时携带两证进入考场。
  2. 专业英语》课程补考中,有一位学生在交卷前偷看他人试卷,属于考试违纪。本门课程以0分计。
  3. 《化工热力学》课程补考中,有一位学生携带胶带,违反考场纪律,属于考试违纪。本门课程以0分计。
  4. 生物过程控制与检测》课程补考中,蔡亚东老师因故未能按时到场监考,迟到10分钟,属于教学事故。学院决定给予本人院级通报批评及扣发相应津贴的处理。
    望全院师生在今后的考试中,认真遵守监考要求及考场纪律,杜绝此类事件再次发生。
 
 
                                 化学与生物工程学院

2015年3月10日

打印本页    收藏本页
上一条:关于加强本科生毕业设计工作的通知
下一条:教师荣誉栏
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070