首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 研究生工作 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
化工学院举行五四表彰暨换届大会
2020/07/13   审核人:   (浏览次数:)

化工学院举行五四表彰暨换届大会

七月盛夏,骄阳似火,2020年7月11日下午在七教1801教室,举行了2019-2020学年兰州交通大学化学与生物工程学院五四表彰暨换届大会。本届换届暨表彰大会由2020届学生会主席鲍冠龙主持,学院主管学生工作的查鹏堂副院长参加了大会。

大会开始,由2019届团委学生会主席闫贵城和青年志愿者协会主席荔志铭为大家做工作总结。过去的一学年里,化院团委学生会和青协上下一心,同甘共苦,在思想引领、职能建设、志愿服务、疫情防控、丰富广大同学课余生活等方面做出了突出贡献,得到了老师同学们的一致好评。



随后,宣读表彰名单及颁奖。过去的一学年,化学与生物工程学院的学生干部们兢兢业业,广大同学们积极向上,涌现了一大批优秀学子,他们是同学们的榜样和标杆。



接下来,闫贵城学长宣读了新一届化学与生物工程学院团委和学生会以及青年志愿者主席团名单,新一届学生会主席鲍冠龙和青年志愿者协会主席唐金声作表态发言。从发言中,看到了两位主席对工作的热情,他们提出了许多创新想法,描绘了学生会和青协美好的发展蓝图,相信在他们的带领下,学生会和青协一定会越来越好。



大会最后,化学与生物工程学院查鹏堂副院长给予了团委和学生会、青年志愿者协会、院属社团以及各团支部工作指导。首先,高度肯定了过去一学年团委学生会和青协的工作,对老一届的学生干部表示感谢。其次,在找准定位、增强责任意识、思想转变、加强交流与协作、突出特色和创新等多方面给学院各个组织提出了要求和建议。

至此,共青团兰州交通大学化学与生物工程学院委员会2019-2020学年五四表彰暨换届大会落下帷幕。



打印本页    收藏本页
上一条:化工学院召开2021届毕业生就业形势与对策报告会
下一条:化工学院党委组织纪念建党99周年领导干部讲党课活动
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070