化工学院“云上运动会”圆满结束
2020/05/14   审核人:   (浏览次数:)

化工学院“云上运动会”圆满结束

为了让同学们“快乐体验,健康宅家”,化学与生物工程学院于5月1日至5月5日组织召开了一场别开生面的特殊运动会——“阳光抗疫健身活动”暨“云上运动会”。

这次“云上运动会”包含了一分钟跳绳、投篮、颠球、俯卧撑、仰卧起坐、踢毽子和开合跳,同学们录制一分钟运动视频后发给指定负责人参赛,根据运动视频评选各个项目参赛获胜者给与奖励。各项体育活动极大地丰富了同学们的课余生活,让同学们在宅家的同时,既认真开心地完成了自己的比赛项目,又锻炼了自己的身体,健康向上地度过这次疫情,本次“云上运动会”历时五天的线上比赛,终于圆满落下帷幕。

虽然这次运动会的背景特殊,方式特殊,地点特殊,但同学们依旧积极参加,运动员们也依旧追求着“更高,更快,更强”的奥林匹克精神。本次运动会的圆满结束离不开广大工作人员的辛勤努力和相互之间之间的网上协助与配合,同时也创新了疫情期间大学生活动的形式,本次运动会也同样给同学们留下了一段特殊的记忆!