首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 研究生工作 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
化学与生物工程学院党委组织全体教师党员集中学习
2019/12/10   审核人:   (浏览次数:)

化学与生物工程学院党委组织全体教师党员集中学习

为深入学习党的十九届四中全会精神,2019年12月5日14:30,化学与生物工程学院党委组织全体教师党员在学院学术报告厅进行集中学习,本次学习由副院长查鹏堂主持。


查鹏堂副院长带领大家一起学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。这是我们党的历史上第一次用中央全会专门研究国家制度和国家治理问题并做出决定。决定指出:中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了坚强的保证和强大的精神动力。要求各位党员要建立“不忘初心、牢记使命”、完善坚定维护党中央权威和集中统一领导、健全党的全面领导、完善全面从严治党等各项制度。决定既有理论上的新概括又有实践上的新要求,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的行动纲领,具有重大而深远的意义。


教师党员表示,中国特色社会主义制度是人类制度文明史上的伟大创造,贯彻落实十九届四中全会精神,必将推动中国特色社会主义制度更加成熟,要利用全会精神进一步统一思想、提高认识、切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!。

化学与生物工程学院党委
2019年12月5日


打印本页    收藏本页
上一条:化学与生物工程学院党委召开处级领导班子民主生活会
下一条:化学与生物工程学院“爱国主义教育”系列活动(七) ——历史已去,未来可期
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070