化学与生物工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
2019/09/26   审核人:   (浏览次数:)

根据化工学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习安排,9月26日下午2:00,学院党委组织全体教工党员在学院学术厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。全体领导班子成员、全体教工党员参加集中学习研讨交流。会议由学院党委书记、学院主题教育领导小组组长薛林贵主持。

会上,薛书记带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《中国特色社会主义进入新时代》《当代中国发展进步的根本方向》篇章、《学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》中《决胜脱贫攻坚,共享全面小康》《坚持党的领导,强化组织保证》《坚持精准方略,提高脱贫实效》《坚持从严要求,促进真抓实干》篇章。

在谈到学习体会时薛书记指出,加强党的政治建设一是要坚定理想信念,加强理论武装。 加强党的政治建设就是要发挥政治指南针作用,引导全党坚定理想信念。我们一定要牢记习近平总书记的指示,牢记历史和现实的经验教训,坚定理想信念,脚踏实地履职尽责。

参加学习的党员边听边记,边思边悟,受益匪浅。会后各教工党支部将继续集中学习并分组研讨。

化学与生物工程学院党委
2019年9月26日