化工学院召开研究生会和研究生助管换届欢送交流大会
2019/09/18   审核人:   (浏览次数:)

化工学院召开研究生会和研究生助管换届欢送交流大会

2019年9月12日下午,化工学院研究生会和研究生助管换届欢送交流大会在学院二楼学术报告厅举行,学院院长董文魁,主管研究生工作的副院长董秀延,研究生办公室老师安宁、火艳丽及全体研究生干部参加了交流会,会议由董秀延院长主持。

首先,董文魁院长对研会和助管过去一年的各项工作给予了高度肯定,同时也提出了几点要求:一是希望研会学生干部发挥好思想引领和模范带头作用;二是希望新成员多学习、勇担当,尽快成长起来,为接下来的各项工作做好充分准备;三是希望全体成员戒骄戒躁,找到工作与学习的平衡点。接着,董秀延副院长对研会干部上一年辛苦的工作表示了衷心的感谢,对研会工作提出了宝贵的意见和建议,并对本届研会的工作给予极大的厚望,希望大家不忘初心、砥砺前行。随后,安宁老师、火艳丽老师分别对上一年度的研会及助管工作做出了总结,为研会今后的进一步发展明确了方向,同时也对原研会干部所做出的贡献表示衷心的感谢,并要求新任干部继承发扬传统,不断创新。最后,大家结合切身体会,踊跃发言,交流了各自学习、工作及生活中的经验与感受,为研会今后的发展建言献策,纷纷表示愿意为学院尽自己的绵薄之力。

此次换届大会的成功举办,不仅为我院研会注入了新的血液,而且调动了大家的工作热情,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,并有利于增强研会成员对工作的责任感与使命感。新一届的研会成员纷纷表示将不负老师和师兄师姐们的重托,为学院尽自己最大的努力。

化学与生物工程学院
2019年9月18日