首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
化工学院领导班子深入学生宿舍看望、慰问新同学
2019/08/29   审核人:   (浏览次数:)


2019年8月27日下午,化学与生物工程学院薛林贵书记,赵丽副院长,董秀延副院长、查鹏堂副院长和辅导员及新生班主任一起,深入每间新生宿舍,看望和慰问我院2019级全体新生。

走进新生宿舍,学院领导班子对2019级新生来兰州交通大学学习和深造表示最热烈的欢迎和衷心的祝贺!薛书记细心询问学生宿舍的环境卫生、住宿条件、基本设施等情况,亲切问候各位新生。他们仔细询问来自不同地区的新生是否适应新的环境和气候条件,生活上有没有困难等,并与还未离校的新生家长进行了交流,让各位家长放心,学院全体老师在学业上会全力以赴培养好学生、助其成才,在生活中会及时关注和了解学生的状况,尽力帮助同学们健康成长成才!



走访期间发现个别宿舍内屋顶漏水,卫生间房门破损等,薛书记要求学院尽快联系学生公寓管理中心,及时修补和更换,保证各位同学能安心休息,尽量创造舒适的生活环境。



最后,在男生宿舍楼道里,薛书记发表了简短的讲话,欢迎同学们加入兰州交大化工学院这个大家庭,提醒各位新生加强安全防范意识,保护好个人财物,注重个人财产安全和身体健康。大家在学习上要发奋努力,刻苦钻研,生活上要劳逸结合,快乐、健康成长。

全体新生辅导员和班主任深入所带班级详细了解和熟悉新生的情况,帮助他们尽快适应新环境。




化学与生物工程学院
2019年8月29日


打印本页    收藏本页
上一条:化工学院开展暑期贫困学生家庭走访活动
下一条:化工学院暑期走访就业单位中核四0四有限公司
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070