首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院胡京汉教授参加第二届全国高校“教授杯”乒乓球赛获佳绩
2019/07/14   审核人:   (浏览次数:)

    6月15日至16日,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会乒乓球分会执行,天津科技大学承办的第二届全国高校“教授杯”乒乓球赛在天津举行。

    来自全国101所高校的316名运动员参赛,我校代表队参加了男子单打、女子单打和男子双打3项比赛,经过两天的激烈角逐,我院胡京汉教授取得了女子单打季军的优秀成绩。



    本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打和女子双打四个项目,所有参赛运动员均为已通过专业技术职务晋升的正教授,以及各省教育厅(教委)正高级研究员,其中不乏院士、科学家和长江学者。参赛选手年龄跨度从30多岁到年逾古稀的70多岁。比赛增进了我校参赛选手与兄弟院校乒乓球选手的交流,展示了教授级选手们上得讲堂,入得赛场的优秀素质。


打印本页    收藏本页
已是首条
下一条:化工学院召开学生会和青年志愿者协会表彰及换届大会
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070