化工学院召开学生会和青年志愿者协会表彰及换届大会
2019/07/14   审核人:   (浏览次数:)

为了总结过去一年的各项工作,发现不足,积累经验,表彰优秀,树立模范,展示化学与生物工程学院团委学生会的精神风貌,营造良好的工作氛围。化学与生物工程学院于7月6日下午3点在九教2403教室,举行了团委学生会和青年志愿者协表彰及换届大会,学院党委副书记、副院长查鹏堂和院团委书记孔繁昕出席大会,会议由新任学生会主席闫贵城同学主持。

学院团委书记孔繁昕对学生会及青年志愿者协会的一年来的工作给予了肯定,对今后的工作做了指导。上一届学生会主席薛志超对上一年度的学生会工作做了总结,同时他也对下一年的工作提出了一些建议。主持人宣布了获奖的集体和个人名单,查鹏堂副院长和孔繁昕书记为获奖者颁奖并合影留念。团委副书记张童宣布了新一届团委学生会和青年志愿者协会的主席团及干部名单,新一届学生会主席闫贵城和青年志愿者协会主席荔志铭做了表态发言。

最后,查鹏堂副院长代表学院对获奖的学生干部表示祝贺,对卸任的学生干部为学院学生管理和服务付出的辛劳和做出的贡献表示感谢,对新一届学生会和青年志愿者协会提出了几点希望:一是希望学生干部发挥好思想引领和模范带头作用;二是希望学生干部多学习勇担当让自己尽快成长起来;三是希望学生干部在工作中要有责任心和大局意识;四是希望学生干部在工作中要有创新;五是希望学生干部处理好学习与工作的联系;六是要求学生干部坚决杜绝官僚主义,始终保持一颗奉献和服务的心。对于下一学年的重点工作,也详细的做出了具体的要求。

回顾过去备受鼓舞,展望未来信心满满,表彰大会在催人奋进的氛围中结束。此次大会对过去一学年的工作做了总结,对先进学生干部进行了表彰,为全体学生干部树立了榜样,同时为下一年的工作和活动开展奠定了坚实的基础。