化学与生物工程学院党委举行纪念建党九十八周年预备党员入党宣誓
2019/07/01   审核人:   (浏览次数:)

暨党员集中教育活动

在中国共产党成立九十八周年之际,化学与生物工程学院党委于2019年6月28日在学院学术厅举行纪念建党九十八周年预备党员入党宣誓暨党员集中教育活动。化工学院党委副书记查鹏堂、党委组织员赵萌萌和14名新发展预备党员以及45名正式党员代表参加此次宣誓大会。
    会议在全体党员嘹亮的《国际歌》歌声中拉开帷幕,14名预备党员在党旗下庄严宣誓,第七党支部预备党员代表姚云香同学代表此次新发展党员发言。随后,查书记代表学院党委对新发展的党员表示祝贺并提出了殷切希望:一是希望各位党员,无论新老,都要充分发挥党员先进性,把形式上的入党和思想上的入党统一起来,加强党性修养;二是希望所有党员要始终加强学习,在学习专业知识的同时,要加强党的历史、知识的学习,使自己的知识水平不断提高,只有这样才能在心中树立起真正的信仰;三是希望各位党员全面发展,这是我党对每位党员的基本要求,一个全面发展的党员,才能在实现伟大中国梦的实践中实现抱负和理想,才能是真正合格的共产党员。
    最后,在伟大的中国共产党的生日到来之际,全体党员高唱《国歌》,把最美好的祝福献给祖国,献给党!

化学与生物工程学院党委
2019年6月28日