化学与生物工程学院举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2019/06/27   审核人:   (浏览次数:)

6月24日上午10:00,化学与生物工程学院2019届研究生和本科生毕业典礼暨学位授予仪式在五教萃英厅隆重举行。兰州交通大学副校长马军党,化工学院院长董文魁、党委书记薛林贵、副院长董秀延、查鹏堂以及学院各系、实验中心主任、行政各办公室主任、毕业班班主任及全体本科和研究生毕业同学共300余人出席了毕业典礼。毕业典礼由学院副书记、副院长查鹏堂主持。

毕业典礼在全场人员一起合唱国歌声中拉开帷幕。董院长代表学院向所有的毕业生表示祝贺,回顾了四年来,同学们见证并参与了化工学院的跨越式发展,学院的发展同样也倾注了同学们的努力,对同学们的辛勤工作表示感谢。最后,董院长对毕业生们表达了殷切希望和临行嘱托:希望同学们都不要放弃曾经拥有的梦想、以一种只争朝夕的态度去开创属于自己的未来,勇担时代责任,用知识、能力、思想和境界服务社会、造福人类、引领未来,去实现那份让母校和大家共同期待的精彩!

教师代表孙银霞教授向同学们深切寄语。向来时光慢,离别才知日色短,孙老师将毕业的学子比作即将出阁的姑娘,告别时刻才觉万分不舍,动情之处几度哽咽。她鼓励学子们毕业后要敢于迎接挑战,不言放弃;要正确定位自己,不断规划和完善人生,胸怀远大的理想抱负。优秀硕士研究生代表毛珊珊、优秀本科毕业生代表应化1502班师东同学相继发言,他们代表全体毕业生向为大家创造良好成长环境的母校、给予不倦教诲的老师表示感谢,祝愿母校积历史之厚蕴,更展宏图,再谱华章。

学院党委书记薛林贵教授宣读了2019届优秀毕业生表彰决定,同时深情希望广大毕业生成为新时代的奋斗者、创新者和思想者。马军党副校长和主席台领导为优秀毕业生颁发荣誉证书。随后,董秀延副院长宣读学位授予名单,马军党副校长和董院长为每位毕业生亲自拨苏正冠、颁授学位并合影留念。

化学与生物工程学院
2019年6月27日