首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
李引珍校长一行督查化学与生物工程学院“四察四治”专项行动和集中整治重点领域问题整改落实工作
2019/06/26   审核人:   (浏览次数:)


6月18日下午,校长李引珍一行4人对化学与生物工程学院“四察四治”专项行动和整治重点领域问题工作的落实情况进行了督查,化工学院全体领导参加了本次督查活动。

首先,学院党委书记薛林贵针对“四察四治”专项整治行动的前期工作安排、专项行动开展情况、重点领域突出问题情况、整改任务落实情况、“立德树人”主题活动开展情况、思想政治理论学习情况等方面进行了详细地汇报。

听取汇报后,李引珍校长对学院开展“四察四治”专项行动取得的成果给予了充分肯定,同时,结合此次专项督查行动,李校长对学院今后的工作提出了几点希望:一是要高度重视政治理论学习,认真组织好党员干部的学习教育工作,提高思想认识,加强作风建设;二是重点落实党支部标准化建设工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用;三是以化学学科进入ESI全球前1%为契机,进一步加强学院师资队伍建设,提高教师教学科研水平,助推学院更好更快地发展。

最后,督查组查阅了学院关于“四察四治”专项行动和集中整治重点领域问题整改落实工作的相关材料和会议记录。

                           


化学与生物工程学院党委
2019年6月26日

打印本页    收藏本页
上一条:化学与生物工程学院举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:化工学院2019届毕业生座谈会
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070