首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
化工学院2019届毕业生座谈会
2019/06/19   审核人:   (浏览次数:)


6月18日,化工学院在学院二楼会议室召开毕业生代表座谈会。学院院长董文魁、教学院长董秀延、学生院长查鹏堂和教务办工作人员参加座谈会,座谈会由董秀延副院长主持。

会议开始,董文魁院长首先代表学院向2019届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,祝福毕业生们在新的征程中前程似锦,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。董院长说:“毕业生座谈会是学校非常重视的一次座谈会,希望同学们能在座谈会上畅所欲言,根据四年的学习和生活情况,提出自己的意见和建议,为学校今后的发展建言献策”。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,结合大学的切身体会,交流了在思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时对一些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,学院领导和相关职能部门负责人认真听取和记录了同学们提出的一些问题,并对一些问题做了当场解答。

最后,查鹏堂副院长对毕业生代表的发言进行了简要的总结和反馈,并表示学院会综合考虑同学们所提的问题与建议,后期将进一步落实与完善,最后也对在座的同学发出邀请,期待同学们常回学院看看。



化学与生物工程学院
2019年6月19日



打印本页    收藏本页
上一条:李引珍校长一行督查化学与生物工程学院“四察四治”专项行动和集中整治重点领域问题整改落实工作
下一条:化工学院举行2019届毕业生捐赠院训观景石仪式
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070