首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
化工学院成功举办《仰望星空 锦瑟化年》2018级迎新晚会
2019/01/02   审核人:   (浏览次数:)


20181222日晚“仰望星空 锦瑟化年”2018化学与生物工程学院迎新晚会在大礼堂顺利举行。当晚学院领导,学院教师及学院全体学生齐聚在大礼堂观看了晚会。



本场晚会精彩纷呈,历经了两个月的悉心准备,最终为全体观众带来了一场视觉、听觉盛宴。晚会首先以一场激荡人心的《霍元甲》拉开了晚会的序幕,舞姿曼妙,气氛燃烧,引起了观众阵阵惊叹,紧接着便是动感十足的舞曲的串烧,充满了校园气息,充分展现了大学生们的年轻和动感。然后是古韵十足的歌曲《七里香》与书法相结合,更具古典韵味和风雅。之后院艺术团和歌唱协会的同学为大家带来一曲娓娓动听的《恋曲1990》。美丽的藏族姑娘带来藏舞《冈拉梅朵》别具民族风情;歌曲联唱和武术协会带来的武术表演将晚会推向一个高峰,歌伴舞《遗憾》在校园十佳歌手唯美呈现中更是博得了阵阵喝彩,大一新生带来的小品《游轮风云》和相声《如此朗诵》也将快乐传递给每一位到现场的来宾,引起雷鸣般的掌声。我院的Wolfire乐队演绎的《新情歌王》和《故乡》使晚会到达了高潮。最终,在2018级新生《仰望星空》的大合唱歌声里,结束了本场晚会。大一新生们用他们动听的歌声诠释了“舞动青春”的内涵,用集体的力量,展现出化院学子高远的理想追求,用惊天动地的声音,吹响“仰望星空 锦瑟化年”的号角。在场的学院领导、老师和表演人员合影留念,为此次晚会画上圆满的句号。


整场晚会节目精彩纷呈,欢呼声接连不断,本次晚会不仅是化院学子展现自己的一个舞台,更是对新生们能够开启无悔青春、演绎精彩的美好祝愿。

化学与生物工程学院
201912



打印本页    收藏本页
上一条:化学与生物工程学院党委2018年度领导班子民主生活会顺利召开
下一条:化工学院开展实验室安全大检查工作
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070