首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
马军党副校长深入化工学院开展巡视巡查专项整改活动检查、指导工作
2018/09/28   审核人:   (浏览次数:)

马军党副校长深入化工学院开展巡视巡查专项整改活动检查、指导工作


    9月21日上午,马军党副校长带领学校专项督查整改工作第五督查组成员,来到化工学院开展巡视巡查专项整改活动检查、指导工作。化工学院领导班子全体成员参加了汇报。



    马校长一行深入开展了学院主体责任落实、“一岗双责”、基层党组织建设、党风廉政建设、行政人员办公用房等多个内容的检查、指导工作。督察组成员查看了学院的党建工作和党风廉政建设等相关材料,并召开了学院整改情况汇报会。汇报会上,化工学院党委书记薛林贵教授就学院专项整改督查工作向督察组进行了详细汇报。
   马军党副校长首先肯定了学院在专项整改工作中所做出的努力与成绩,同时提出了一些需要注意事项和加强整改的要求。马校长要求学院党委要进一步加强基层党组织建设,加强教工党员的政治理论学习;结合本院学科优势与特色,与学科建设相结合,进一步提升学科、专业建设的力度,尽快实现化学学科进入国际一流学科的目标;充分发挥基层党支部的作用,使广大党员保持“两学一做”常态化、坚持和强化“三会一课”制度。


13722


   化工学院院长董文魁教授代表学院表态,学院一定要以学科、学位建设为龙头,抓好本科生及研究生的人才培养质量,按照学校党委的统一安排部署,努力做好广大师生的思想政治工作,真正把学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的成果体现在学院教学、科研工作实效上。

打印本页    收藏本页
上一条:化工学院召开就业动员及考研宣讲会
下一条:【学术校庆】化工学院“迎校庆”系列学术活动之:兰州大学丁勇教授来我院学术交流
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070