西安石油大学化学化工学院王文珍院长一行到化学与生物工程学院调研交流
2017/11/30   审核人:   (浏览次数:)

11月23日上午,西安石油大学化学化工学院王文珍院长一行4人到化学与生物工程学院进行考察调研,就学院管理、教学和科研等方面进行了交流座谈会。董文魁院长、薛林贵书记、赵丽副院长及全体科级干部、系主任参加了本次座谈会。

会上,董院长对王文珍院长一行的到来表示热烈的欢迎,并对我院的师资队伍、学科建设、科研平台、科研水平、办学规模、学院特色和优势等方面做了简要的介绍。薛林贵书记就学生工作的日常管理、思想教育、班团建设、就业指导、辅导员班主任队伍建设等内容进行了详细的介绍。

王文珍院长对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,同时,就西安石油大学化学化工学院的办学历史、学科学位、科研、专业设置、师资和办学规模等基本情况进行了简短介绍。他表示,此次调研学到了一些好思路、好做法、好经验,回去之后一定认真研究,充分借鉴。

双方还就其他一些问题交换了意见和看法,并一致表示,今后要进一步加强交流合作,共同发展。

化学与生物工程学院

2017年11月30日