王萍书记带队检查指导化工学院审核评估自评自建整改工作-兰州交通大学化学与生物工程学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
王萍书记带队检查指导化工学院审核评估自评自建整改工作
2017/11/01   审核人:   (浏览次数:)


10月27日上午11点,校党委书记王萍带领由教务处处长张友鹏、学校审核评估办公室成员以及本科教学督导专家组成的院(部)级自评自建核查小组深入学院开展自评自建第二次检查督导工作,学院领导班子成员、各系(室)中心主任、副主任及部分骨干教师参加会议。

首先,校党委书记王萍作指示讲话,她指出本科教学审核评估工作是学校凝聚共识、改进工作、提高质量的重大契机,是学校的重点工作。学校各部门要以问题为导向,对照前期学校检查结果,全面梳理总结教学工作经验、特色和亮点,重点找准存在的问题与不足,开展自我改进和建设,做到以评促建。王书记指出学校前期检查出现的共性问题,要求学院要严格整改,做到问题彻查、持续改进。她同时肯定了化工学院前期的自评自建工作,要求学院在学校预评估工作开始前彻底整改。


 


随后,赵丽副院长结合学校专家组第一次检查反馈整改意见及建议,围绕自评自建中存在的问题、整改具体措施、整改情况以及下一步工作计划进行了汇报。

教务处处长张友鹏带领的审核评估专家组以此审核评估的目的及真正意义,教学工作采取的相应制度达到的效果、学生发展的思想工作、教学育人的成效等与学院领导进行了交流反馈。校实证性支撑材料核查小组核查了学院各项教学管理制度及执行情况。教学文档核查小组对2016-2017学年各类教学文档资料以及整改情况进行了全面检查,并对发现的新问题向学院提出了具体的整改意见及建议。

最后,董文魁院长代表学院,明确表示,学院将以评估为契机,继续查找问题,加强整改,努力推进本科教学各项工作,为顺利迎接学校的审核评估做好充分准备。





 

打印本页    收藏本页
上一条:众志成城 再接再厉 为冲刺成功一流学科而拼搏
下一条:化工学院召开2017级本科精英教育培养工作会议
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070