化学与生物工程学院党委组织全体教工观看十九大直播第一时间学习领悟十九大报告精神
2017/10/18   审核人:   (浏览次数:)

2017年10月18日上午9时,化学与生物工程学院党委组织全体教工集体观看了党的十九大直播盛况。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作工作报告,认真总结了过去五年的工作,回顾总结了党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央团结带领全党、全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析了当前国际、国内形势,全面把握了党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,制定了适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业做出了规划和部署。观看过程中,各位教工认真倾听习总书记的报告并做了详细的笔记。在场的老师一致认为,党的十九大是党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,与社会经济建设和发展息息相关,与我们每个人紧密相连,意义重大而深远。

学院党委要求全体党员,要积极贯彻落实学校党委的要求,认真收看大会实况直播,通过专题学习和座谈讨论等多种形式学习“十九大”精神,广大教师要在不影响上课的情况下,通过电视、网络、报纸等方式,认真收听、收看十九大开幕式、闭幕式等实况,把学习宣传贯彻“十九大”精神摆在学校当前工作的重要议事日程。

十九大的召开,让化工学院全体教师备受鼓舞,尤其是党员同志们纷纷表示要从自身做起,做好模范带头作用,同时带动全体教师,在学校里掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的热潮,进一步认清形势、明确任务,紧跟党中央的战略部署,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到学校的发展目标上来。

化学与生物工程学院党委
                                                2017年10月18日