化工学院领导深入学生宿舍看望2017级新同学
2017/09/01   审核人:   (浏览次数:)

8月29日晚,学院院长董文魁教授、党委书记薛林贵教授、党委副书记、副院长周渊以及学院学工办主任王晓强、团委书记孔繁昕、新生班班主任等一同深入学生宿舍看望2017级新同学,表达了学院全体师生对新同学的热烈欢迎和殷切关怀。

每走进一个宿舍,院领导都亲切地与新生交谈,详细了解每一位新生的家乡、对学院的印象以及初来学校的适应情况,耐心地听取了新同学对大学环境、专业选择、未来发展等方面的想法,细致地解答了同学们提出的各种问题。看望期间,学院领导嘱咐新同学要尽快适应新的学习、生活环境,要多锻炼身体,合理规划好时间,要有安全意识,遵守校规校纪,共同营造良好、和谐的学习和生活氛围。

学院院长董文魁教授代表学院党政对各位新同学就读化工学院表示热烈欢迎!董院长简要介绍了化工学院专业设置、师资队伍情况和学院发展前景,殷切期望广大新同学既来之则安之,尽快适应大学环境,积极投身到快乐的大学学习和生活中去。学院党委书记薛林贵教授亲切询问了学生们住宿情况,尤其是外省籍新同学是否适应新环境,同时他嘱咐同学们要相互帮助,相互学习,尽快转换角色,适应大学新生活。学院党委副书记、副院长周渊就新生开学初期学习、生活、纪律等作了要求,各班主任也深入新生宿舍与新同学谈心、交流。

看望中,同学们和学院领导及班主任积极交流,畅所欲言,气氛温馨、融洽,新生们真切感受到了学院全体师生对他们的真诚关怀和殷切期望。同学们纷纷表示,要尽快适应大学生活,奋发向上,积极进取,努力学习,立志成才。

化学与生物工程学院

2017年9月1日