化学与生物工程学院党委组织全体教工学习甘肃省第十三届党代会精神
2017/07/15   审核人:   (浏览次数:)

根据校党委《关于深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神的通知》(兰交党发〔2017〕39号)精神,化学与生物工程学院党委于7月13日上午9时,组织全院教工学习甘肃省第十三届党代会会议精神。

院党委书记薛林贵首先传达了校党委书记王萍主持召开的《学习贯彻省第十三次党代会精神,加快推进高水平的大学和一流科学建设宣讲报告会》的相关内容。随后,薛书记介绍了省第十三届党代会报告的主要精神,传达了林铎同志代表中国共产党甘肃省第十二届委员会向大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的政府工作报告。报告中,薛书记重点解读了习近平总书记“八个着力”的重要指示精神。全体教工认真聆听学习。

薛书记强调,全体教职工尤其是党员干部要充分认识省第十三次党代会的重要意义,自觉地把思想统一到会议精神上来。在认真学习宣传好省第十三次党代会精神的同时,把党代会精神作为理论武装的重要内容,先学一步、学深一步,始终按照全面从严治党要求抓好自身建设,深入推进党建工作,持续抓好“三会一课”、组织生活会等工作落实,全面提高党的建设科学化水平,用主动作为、勇于担当的精神为学校一流学科建设多做贡献。

化学与生物工程学院党委

2017年7月13日