首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 学科学位 | 科学研究 | 学生工作 | 党务工作 | 交流培训 
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
化工学院召开第三次本科教学审核评估工作推进会
2017/06/30   审核人:   (浏览次数:)

 

6月27日晚19:00,化学与生物工程学院组织召开第三次本科教学审核评估工作推进会,我院本科教学审核评建工作人员参加会议,会议由董文魁院长主持。

会上,审核评建各专项工作人员就进展情况、工作中发现的问题及下一步的主要工作进行了沟通和交流。大家团结协作,积极配合,为凝练自评报告提出许多宝贵意见。

董文魁院长最后提出了三点要求,一要提高认识,高度重视。要认识到自评报告的撰写是对本科教学工作的自我评估和全面总结,是推动教学单位提高人才培养质量、推动内涵式建设和特色发展的内在需求,也是学校对教学单位进行评价的重要依据,高质量、高标准地完成自评报告的撰写工作,是责任和任务。二要凝心聚力、分工协作,严格把关报告内容,形成科学合理的自评报告。三要按照规范要求完成自评报告的撰写工作。撰写成绩时要有理念引领,有事实依据,有成果支持,撰写问题时要做到不回避、不隐瞒、实事求是,问题要找准,原因要写透,整改措施要明确。

化学与生物工程学院

2017年6月30日

 

打印本页    收藏本页
上一条:化学与生物工程学院召开教职工代表大会执委会会议
下一条:化工学院召开本科人才精英教育培养工作会议
关闭窗口
版权所有 © 兰州交通大学 
 
 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070