化工学院召开系级本科教学审核评估自评自建工作专题会议
2017/06/23   审核人:   (浏览次数:)

6月22日下午,化工学院各教学系分别召开了本科教学审核评估自评自建工作会议,会议由各系系主任主持。

会上,系主任进一步传达了学校及学院本科教学审核评估工作的相关会议精神,介绍了学院关于自评报告撰写的具体安排,组织本系教师认真学习了《化工学院本科教学审核评估评建工作方案》,并讨论、细化了本系自评工作的实施要求。

根据学院的工作安排,各系组织教师进一步开展近三年试卷、教师日志、实习报告、实验报告、毕业设计等教学材料的自查,重点检查学校和学院各项制度和要求的落实情况,要求各位老师严格执行学校和学院的相关制度和规定。会议还部署了系级教研活动的相关资料和记录的收集和整理工作,进一步推进了学院本科教学审核评估评建工作的顺利实施。

化学与生物工程学院

2017年6月23日